みかんジュースの生活

今年もみかんジュースの生活が始まりました。
傷物で売れなかったみかんの皮を剥いで冷蔵庫に保存し毎朝みかんをジューサーにかけて生ジュースを作ります。
かなり贅沢な至福の一品です。一部のみかんは冷凍し夏にシャーベットにして食べます。
IMG_1103.jpg IMG_1100.jpg IMG_1101.jpg 

高知にはLと2Lサイズのみかんの在庫がまだ少しあります。
ご希望の方は連絡下さい。発送日は1月20日予定です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

カレンダー
04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
猫の時計

powered by ブログパーツの森
最新記事
月別アーカイブ
ガンバレ野菜くん
HeroRisa
HeroRisa

GIFアニメ
GIFアニメ
>
メールフォーム

名前:
メールアドレス:
件名:
本文:

全国の天気

Copyright © 土佐山北みかん栽培日記 All Rights Reserved.